청소년기를 밝고 건강하게!!
HUDDING KOREA!
MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
행복한교실지역아동센터팀 연습영상   HOME  |  우리들의 준비  | 행복한교실지역아동센터팀 연습영상
행복한교실지역아동센터팀 연습영상
자유게시판
전체게시물 10건 / 1페이지
김현숙   |   2019-08-31   |   조회  62
허들링TV 부끄러움은 저 멀리멀리~* !!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김현숙   |   2019-08-31   |   조회  64
김현숙   |   2019-08-31   |   조회  59
김현숙   |   2019-08-31   |   조회  66
김현숙   |   2019-08-31   |   조회  69
허들링TV 뒷모습만 보아도 ^^ 웃음이
즐겁게 연습해주는 친구들 정말 고맙네요~*
김현숙   |   2019-07-08   |   조회  127
김현숙   |   2019-07-08   |   조회  114
허들링TV 다 같이 모여 연습하는 모습
멋져요!!!!

앞으로도 즐거운 연습 부탁해요 ^^
김현숙   |   2019-06-25   |   조회  124
허들링TV 목소리가 넘 예쁘네요 ^^
화이팅이에요!!!!!!!!
김현숙   |   2019-06-25   |   조회  121
허들링TV 악보가 있어서 얼마나 다행인지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 정말 잘하는 친구들이네요~*
즐겁게 연습해줘요!!! ^^
김현숙   |   2019-06-25   |   조회  118
허들링TV 영상을 3개나 올려주시고 ^^
감사해요 선생님~*

아이들 연습지도 잘 부탁드립니다 ~*

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    청소년보호정책    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글
밝은청소년
밝은터 공식 블로그
밝은터 공식 페이스북