MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
청소년기를 밝고 건강하게!!

허들링청소년합창축제, 다문화인식개선, 밝은청소년

HUDDLING KOREA
자유게시판
허들링 코리아! 허들링청소년합창축제 파이팅!
  • 전체게시물 7건 / 1페이지
    신나는합창단이 8번 째 연습을 진행했습니다. 요즘 아이들이 감기가 많이 걸려서 우리 신나는 합창단 친구들도 몇 명 연습에 참석하지 못 했네요. 남은 아이들은 합창 선생님이 오시자 반갑게 인사를 나누고 열심히 합창을 진행하고 있습니다~ 감기 조심하세요!
    NO. 7   |   곽삼화   |   17-12-18   |   조회 : 2118
            신나는합창단이 7번째 연습을 가졌습니다! 아이들의 하모니가 점점 아름다워지고 제법 기교도 부리기 시작했어요~ 오늘 연습하는 아이들의 노래를 듣고나니 수상을 떠나 이렇게 함께 아름다운 소리를 만든다는 것 자체로도 아이들한테 너무 의미있는 경험이라 생각했습니다.
    NO. 6   |   곽삼화   |   17-12-04   |   조회 : 2121
         신나는합창단이 여섯 번째 연습을 시작했습니다!  아이들의 목소리가 오늘따라 유난히 아름답게 들리네요~^^  
    NO. 5   |   곽삼화   |   17-11-27   |   조회 : 2035
          신나는 합창단이 다섯 번째 허들링 연습을 시작했습니다! 아이들이 이제는 선생님이 오시기 전부터 악보를 펴놓고 저번 시간에 배웠던 노래를 복습도 하네요~ 센터 아이들이 허들링 합창에서 배운 노래를 틈마다 흥얼거릴정도로 좋아하네요^^
    NO. 4   |   곽삼화   |   17-11-22   |   조회 : 2154
             신나는합창단이 세 번째 연습에 들어갔습니다. 아이들이 이제는 노래를 외우고 신나게 따라부르기 시작하니 제법 합창단 티가 조금은 납니다^^ 합창 선생님과도 많이 친해졌는지 합창 선생님이 오시자마자 교실에서 나와 반갑게 맞이하는 아이들이었습니다. 나날이 실력이 늘어나고 있는 신나는 합창단. 기대해주세요! 
    NO. 3   |   곽삼화   |   17-11-15   |   조회 : 2140

NO. 2   |   곽삼화   |   17-11-09   |   조회 : 2002
    신나는합창단이 드디어 합창 선생님과의 첫만남을 가졌습니다. 사진은 설레고 신나는 첫만남이에요~^^
    NO. 1   |   곽삼화   |   17-10-31   |   조회 : 2188

허들링 키즈영상
    허들링키즈 3기 - 김아현을 소개합니…
    교육영상
    바람의 빛깔 + 오빠생각
    너나들이 소통방
    들팀 화이팅!! 드디어..
    들팀 화이팅!!! 잘했어^^ 번개맨 등장에 객석이 떠나가라 환호에 ..
    4일차-들팀 302호 ..
    점심 식사 후 잠깐의 자유 시간에도 캠프에서 만난 친구와 자유롭게 노는 ..
    다문화영상교육
    내 가족과 내 인생
    다문화영상교육 자료 허들링TV
    .
    뉴스
    2024년 중도입국교육 연간일정 안내 포스터. 고려아연 제공 [국제신문] 이주노동자..
    고려아연, 경남이주민센터 한글교육 후원정부보조금 중단 위기, 고려아연 지..
    [이데일리] 임정희 밝..
    사단법인 밝은청소년, 23년간 학교 인성교육 주력“학폭 피해·방..

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 허들링TV SNS를 방문해 보세요
    기관명 : (사)밝은청소년 / 대표자 : 임정희 / 사업자번호 : 114-82-07026 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 20길 18 부봉빌딩 2층
    TEL : 02-776-4818 | FAX : 02-723-8274 | E-MAIL : yourscenter@hanmail.net